1. Имя. Звание. Личный номер. - Никитос Ефрейтор 007
2. Место проживания и часовой пояс - Караганда-да-да-да-да штаны почти не жмут пояс не ношу
3. Профа и желаемые сабы. - пират. саб edifaer s550 меня вполне устраеивает
4. Лвл мейна и сабов. - 16\11
5. Твинки (профы, лвл, ники) - Винки, Дипси и По.
6. Эквип - Пояс чемпиона арены WWE, Меч Тысячи Власти, Доспех Джигирнаута без шлема
7.Опыт игры (1. общий. 2. на этом сервере. 3. этой профой) - donatx100000pvp.ru был хиро 16 есяцев
8. Сервера и кланы где вы состояли (с указанием ника персонажа). - меня ни куда не брали говорят я странный
Экзаменационные вопросы:
1. Вы в фулэпике качаетесь в сепах. приходит одновар, встаёт рядом и начинает фармить ваших мобов. Ваши действия? - когда мне в клане дадут эпик сет?
2. Вы дестрокачите в фоге. приходит антаг и.... правильно. начинает таскать ваших мобов. Ваши действия? - мне даудт дестра покачаться?
3. Вы на рб. приходит угадайте кто? Правильно, смешаный пак оддноваров, варов и антагов. и как ни странно, начинает сливать вашего танка под рб. Ваши действия? - если ко мне на кач придет Иннокентий Михайлович Смоктуновский, я пожму ему руку и уступлю рб
4. Вы магом качаетесь в живой магопати. СВС и бд убегают за мобами. СВС прибегает и приводит парик мобов. БД прибегает и приводит пачку вара. Ваш выбор? - притворюсь афк, когда меня заПКшат напишу "нубы только и можите в афк сливать" потом сделаю вид что мне срать на этот спот а сам пойду фармить х1 в бс
5. Ваш КЛ звонит вам в 3 часа ночи и просит зайти в игру по срочному делу. Вы заходите, и КЛ говорит вам сходить на некроспот в фоге и станцевать лезгинку лаваразаурусам. Ваши действия? - да